Главное:

Из разбойников – в потерпевшие

В местной забегаловке, где разбойники организовали себе праздник жизни, было полно заезжих клиентов. Правда, некоторые из налетчиков к тому времени разошлись по домам, время было позднее, а возраст у них был такой, что в случае позднего возвращения домой можно было и от родителей нагоняй получить. Оставшиеся же разбойники на приличную сумму хорошо попили и покушали, и, обнаглев уже окончательно, обратились к сидевшим за соседним столиком мужичкам: «Давайте по-быстрому оплатите наш заказ!» На что заезжие мужички в свою очередь предложили им выйти на свежий воздух, чтобы выяснить, кто все-таки кому и сколько должен.

На улице прийти к консенсусу, видимо, не удалось, завязалась драка, после которой пятерых местных участников пришлось госпитализировать с ножевыми ранениями, причем двое из них сейчас в реанимации. А гости благоразумно покинули место событий.

Сейчас сотрудники Красноперекопского РОВД выясняют, причастны ли молодые люди, которые за один вечер побывали в роли преступников и в роли потерпевших, к совершению других уличных преступлений, а также заодно устанавливают и личности заезжих робин гудов. Хотя последнее весьма проблематично.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp