Главное:

В «Айсберге» нашли наркотики, но никого не задержали

Сначала события в клубе развивались замечательно – выступление диджеев, дискотека, торжественные речи. Однако неожиданно в заведении появились сотрудники управления по борьбе с оргпреступностью. Они устроили в клубе обыск, и долгое время посетители не могли покинуть помещение.

– Насколько мне известно, в ту ночь милиция совершила несколько рейдов по ярославским клубам, – рассказывает один из посетителей мероприятия. – Обыскать всех у оперативников не было возможности, но помещения они обыскали. А наркотики были обнаружены в «кальянной», при этом в тот момент в ней никого не было. По подозрению в причастности к наркотикам были задержаны несколько человек, но позже всех их отпустили, и в течение ночи они вернулись в клуб.

За проверкой сведений мы обратились в Ярославский РОВД, на чьей территории находится клуб, но там отказались комментировать происшествие.

– Поступила оперативная информация, что в клубе прячут наркотики, – рассказывает сотрудник пресс­службы УВД Александр Шиханов. – Милиционеры выехали на место. И действительно, наркотики были найдены в одной из комнат «Айсберга» – несколько таблеток так называемого препарата МДМА, весом менее грамма. Владельцев наркотиков не нашли, никто не задержан.

Препарат МДМА относится к синтетическим наркотикам и в народе носит название «экстази».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber