Главное:
-

Не справились с управлением

Субботним утром житель деревни Грешнево Некрасовского района сообщил в дежурную часть о том, что недалеко от населенного пункта в кювете он обнаружил искореженную «девятку».

Выехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили в салоне автомобиля тело погибшего водителя. Им оказался 44-летний житель Ярославского района. Не справившись с управлением на повороте, он вылетел в кювет и врезался в земляную насыпь.

В этот же день в службу спасения «01» поступило сообщение о ДТП в Рыбинском районе за поселком Копаево. Водитель автомобиля ГАЗ-3110 тоже не справился с управлением и оказался в кювете. В результате 29-летний житель Рыбинска погиб. А его

27-летняя пассажирка получила сотрясение мозга и была вынуждена обратиться за медицинской помощью.


В воскресенье в Ростовском районе у деревни Львы на большой скорости столкнулись автомобили МАЗ и КамАЗ. Столкновение было такой силы, что оба водителя вылетели из кабин. Травмы, полученные ими, оказались несовместимы с жизнью. В результате ДТП столкнувшиеся автомобили загорелись. Потушить их смогли только прибывшие на место происшествия пожарные. Огнем были полностью уничтожены кабины автомобилей, а также повреждены строительные материалы, находившиеся в прицепе МАЗа из Вологодской области.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber