Главное:
МИН
-

Неуд за приватизацию

Замгубернатора Анатолий Федоров пояснил: такие цифры связаны с тем, что не состоялся аукцион по продаже контрольного пакета акций международного аэропорта «Туношна» и задержалось оформление документов по приватизации гостиницы «Медвежий угол».

– Вопрос о продаже «Туношны» в ближайшей перспективе не рассматривается. Нет необходимости реализовывать пакет акций аэропорта по дешевке, менее чем за 500 млн. рублей, – заметил Анатолий Федоров.

– Если по «Туношне» нужно спокойно формировать пул инвесторов, то гостиницу-то можно выставлять на аукцион, который и покажет ее истинную цену, – вразумлял чиновников депутат Евгений Мухин.

– Надо наказать виновных в нарушении закона о бюджете, – требовал Цветков и смог добиться принятия решения сразу двух комиссий по неудовлетворительной работе департамента по управлению госимуществом.

Депутат Дмитрий Дорофеев, горячась, предлагал поставить «неуд» и областному департаменту финансов. Но другие думцы защитили Анатолия Федорова: он и его подчиненные исполняют бюджет, утвержденный облдумой.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp