Будет и у нас Рождество с индейкой
Жареная индейка вполне может стать традиционным новогодним блюдом пошехонцев: работники ООО «Птицефабрика «Пошехонье» в конце декабря планируют выложить на прилавки мясо этих собственноручно выращенных птиц.
Вологодский предприниматель, купивший некоторое время назад хиреющее предприятие, восстановил шесть цехов, а скоро откроет еще один, полностью компьютеризованный. Раньше здесь занимались только курами, максимальный вес которых 2,5 килограмма. Индюки же могут отъесться до пятнадцати. Первую партию – 500 индюшат привезли летом и несколько месяцев откармливали. Так что сейчас птицы дошли до кондиции.
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n3bde/










Комментарии: