Главное:
-

Сервисом нас не проймешь

Желающих побывать в торговом центре в первый день его работы набралось множество. Даже спустя несколько часов после торжественной церемонии открытия посетители попадали внутрь, лишь предварительно отстояв очередь. Хотя назвать очередью это столпотворение можно было с большой натяжкой. Перед входом в пирамиду нетерпеливые посетители устроили настоящую давку. Несколько дюжих охранников с трудом сдерживали напор потенциальных покупателей. Вот уж владельцы других магазинов позавидовали.

Многие посетители, которым наконец-то посчастливилось попасть внутрь пирамиды, искренне радовались, увидев эскалаторы. «Ух ты, как в метро в Москве!» – такие сравнения сыпались буквально со всех сторон.

В одном бутике модной жен­ской одежды посетителям были уж особенно рады. Музыкант услаждал публику живой музыкой, а в уголке торгового зала на столике стояли бутылки шампанского и коробки с шоколадными конфетами. Большинство хоть и косились в сторону заветного столика, но все же обходили угощение стороной. Ну непривычно пока такое обращение.

Впрочем, какой для нас ни построй дворец, хоть золотой, все равно вести себя будем как привыкли. Через пару часов после открытия комплекса лестница, ведущая к нему, была замусорена пустыми пивными бутылками и смятыми коробочками из-под сока. Ознакомившись со всеми досто­примечательностями торгового центра, на улице молодежь ожидала появления обещанных звезд. Всех собравшихся разогревали участники шоу-балета «Тодес». В перерыве между их зажигательными танцами выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс выступал в роли ведущего и отпускал меткие комментарии.

Но долго зимой на одном месте не простоишь. Очередь за горячительными напитками в ближайшем продуктовом магазинчике не иссякала. К трем часам дня под белы рученьки милиционеры уже вели первых перебравших.

Не обошлось и без криминала. В половине пятого разгулявшиеся молодцы избили жителя Тверской области и похитили у него кожаную куртку и кошелек. Улов воришек составил 2 тыс. рублей и 100 долларов США. Нарядом ОМОНа с курткой в руках был задержан 28-летний житель Ярославского района.

Чуть не понес убытки и магазин «М-видео». Один из его посетителей решил разжиться дисками и распихал под одеждой товара на 1400 рублей. Но далеко уйти похитителю не удалось. Его необъятная деформированная фигура привлекла внимание охранников.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber