Главное:

Цветы – экспресс-доставкой

«Первоначально будут задействованы два автомобиля и два оператора, для которых сшита синяя униформа. Сотрудники прошли специальные курсы обучения и научились максимально быстро и правильно оформлять необходимую документацию. Теперь с помощью экспресс-доставки в течение двух часов ярославцы смогут получить документы, цветы, подарки к празднику и покупки из магазина. «Стоимость доставки писем весом до 2 кг – 90 рублей, посылок весом до 30 кг – 115 рублей. Доставка цветов обойдется желающему сделать сюрприз любимой, коллеге или знакомой в 100 рублей» – уточнил директор.

В июле этой услугой смогут воспользоваться только жители областного центра, а в августе – жители районных центров региона. Сроки доставки почтовых отправлений в глубинку составят также 2 часа. Из городов области – на следующий день после сдачи заказа.

«Доходы от этой услуги планируется направлять на совершенствование традиционных почтовых услуг, сокращение сроков пересылки корреспонденции, а также закупку нового оборудования, автомобилей иностранного производства и внедрение современного программного обеспечения», – отметил А. Слащев.

По его словам, реформирование российской почты направлено на улучшение качества услуг связи и расширение спектра оказываемых услуг. Что касается сокращения штатов, которое может стать возможным в связи с внедрением автоматизированного сортировочного центра корреспонденции, то оно может коснуться исключительно управленческого аппарата.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber