-
Начался «медовый пир»

Начался «медовый пир»

Помимо разнообразных сортов мёда, включая самые редкие и экзотические – из Сибири, Алтая, Придонья, Марий Эл, Башкирии, представлено много продуктов пчеловод­ства, непременно вызывающих интерес у знающей публики своими уникальными лечебными свойствами.
Есть на выставке и немало изделий народных промыслов, выполненных изо льна, шерсти, дерева, бересты, редкие экологически чистые продукты питания, приготовленные как по старым дедовским рецептам, так и с использованием современных технологий. Одним словом, найдут здесь себе что-то полезное как люди хворые и «измученные» весенним авитаминозом, так и соблюдающие пост, ибо мёд разрешён к употреблению в это время безо всяких ограничений, а содержащиеся в нём углеводы, белки, минеральные вещества, ферменты и витамины способны вернуть радость жизни любому. Подробнее о пользе мёда посетители могут узнать из социально-просветительской программы, которая работает во все дни выставки.
На выставку нелишним будет взять и детей, для них, как, впрочем, и для всех желающих, организованы мастер-классы: роспись по керамике, изготовление мини-витражей, валяние шерсти, кружевоплетение, художественная обработка кожи, изготовление лоскутных кукол, лепка из солёного теста. И это, пожалуй, ещё не всё. Будут и другие мастер-классы и выставки. Ну и, конечно, будет мёд, если его к вашему приходу не съедят.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber