Серебро за холодную закуску

Завершился IV открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. На чемпионат приехали 150 участников из десяти регионов страны. Только столица выставила на конкурс более 30 команд. По словам Ирины Николаевой, начальника отдела общественного питания мэрии города Ярославля, очень сильными были конкурсанты из Москвы.

Наши молодые повара не ударили в грязь лицом. Напомним, что город представляли четверо ярославцев.

– На конкурс мы привезли с собой заготовки, бронировали рабочее место, – рассказывает Ирина Владимировна. – Время на выполнение задания было ограничено. Николай Коновалов занял второе место в приготовлении холодных русских закусок в европейском стиле. Его наградили серебряной медалью IV чемпионата Москвы, дипломом и подарками.

Другие трое ярославцев не заняли призовых мест. Зато поездка на профессиональный конкурс позволила им увидеть, как работают их коллеги из других городов.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n3ebb/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость