-
«Шинник» разгромил Нижний всухую

«Шинник» разгромил Нижний всухую

В 35-м туре чемпионата России по футболу среди коман­д первого дивизиона ярославский «Шинник» на своём поле принимал футбольный клуб «Нижний Новгород». Нижегородцы в этом сезоне не выглядят уж слишком ярко, да и задачи на сезон не столь амбициозны, как у «Шинника». Однако ярославцы умеют создавать себе проблемы и в матчах со слабыми противниками.
Матч складывался целиком и полностью под диктовку хозяев, но реализация моментов подчас хромала, поэтому порой становилось даже страшно за «Шинник». Не раз возникало ощущение, что, как и в предыдущем матче, ярославцы не сумеют набрать необходимые три очка.
Однако от сердца отлегло, когда на пятьдесят четвёртой минуте Никита Бурмистров отправил мяч в сетку ворот гостей. После этого «Шинник» стал вести себя более раскрепощённо. На восемьдесят первой минуте всё тот же Бурмистров вышел на рандеву с голкипером Коченковым и не оставил ему шансов - 2:0. А под самый занавес встречи вышедший на замену во втором тайме Кузнецов сделал счёт разгромным.
Но концовка матча получилась смазанной из-за инцидента с болельщиками. Уже после второго забитого мяча на поле то и дело стали выбегать молодые люди, погоня за одним из которых затянулась минут на пять. После этого бесчинства продолжились уже на трибунах. В фансекторе болельщики начали выдирать кресла и бросать их в сотрудников правоохранительных органов. Эти хулиганские действия грозят «Шиннику» наложением штрафов.
После этого тура «Шинник» обосновался на третьей строчке в турнирной таблице, однако у двух ближайших конкурентов на путёвку в премьер-лигу - «Алании» и «Сибири» - есть ещё по одной игре в запасе. Следующий матч «Шинник» проведёт 14 октября в среду против одного из ключевых соперников - владикавказской «Алании».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp