Главное:
-

Газзаев уходит из «Шинника»

«Я сообщил о своём решении руководству клуба. Мы расстаёмся без взаимных претензий и обид, – заявил агентству «Р-Спорт» Газзаев. – В Ярославле замечательная команда, её историю писали люди, которые делали и ещё сделают для ярославского футбола очень много: Гаврилов, Чуркин... У «Шинника» всё будет хорошо. Главное – уделять клубу, команде и особенно детской футбольной школе должное внимание. Есть ряд вопросов, которые, безусловно, нужно решить, и они не только финансовые. В том числе команде необходимо восстанавливать свою репутацию».

Юрий Газзаев не стал более комментировать ситуацию, подчеркнув, что пока не принял решение о том, где продолжит свою дальнейшую карь­еру.

«Предложения у меня есть, но сначала надо закончить дела в Ярославле», – заметил нас­тавник.

Юрий Газзаев был назначен тренером «Шинника» в середине июня 2011 года. На зимний перерыв в первенстве ФНЛ ярославская команда ушла, занимая 13-е место в турнирной таблице (19 очков в 21-й игре). «Шинник» в последнее время испытывает серьёзные финансовые трудности. В его отношении было предпринято несколько попыток банкрот­ства. Бюджет «Шинника» в 2013 году будет сокращён более чем в два раза. В настоящий момент перед игроками закрыта задолженность по заработной плате за август, но невыплаченными до сих пор остаются премиальные за прош­лый сезон.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp