Весеннее примоднение

Весеннее примоднение

Самым трогательным, вызывающим улыбки и бурные аплодисменты был показ детской одежды. Жюри отметило в номинации «Перспектива» единственного мужчину и самого юного участника показа Александра Ершова из Рыбинска (на снимке). Тринадцатилетний модельер одел в яркие солнечные рубашки не только себя, но и свою сестрёнку Настеньку. За свою коллекцию Саша получил почётное второе место.
Весеннее настроение, сочные краски, буйство фантазии царило на подиуме. Модельеры представили на конкурс не только повседневную одежду, но и постарались создать чудесные фантастические образы. Дива - принцесса из неведомой сказки Жанны Варахтиной - привела весь зрительный зал просто в восторг. Жанна уже несколько лет участвует в подобных конкурсах и неизменно становится победительницей в номинации «Декоративная вышивка».
С антикризисной коллекцией выступила Светлана Смирнова. «Леопарды на свободе» - так назывался её показ. Модельер решила «ударить гламуром по кризису», предложив платья, созданные из старых разноцветных колготок.
Победители, занявшие первое место в своей номинации, летом будут участвовать на заключительном этапе международного конкурса, который пройдёт в Москве.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp