Генерал призвал бороться с пьянством

Генерал призвал бороться с пьянством

Подразделениям были даны ориентировки по совершённым преступлениям, в частности по угнанным транспортным средствам, находящимся в розыске, и по другим розыскным делам. Все указания сотрудники тщательно записали в служебные блокноты. Особое внимание милиционерам советовали обратить на неукоснительное выполнение буквы закона. Во время строевого смотра был тщательно проверен внешний вид сотрудников, некоторым были сделаны замечания, в частности по причёске.
И. о. начальника УВД выполнил приятную миссию, поздравив особо отличившихся на службе стражей порядка. Он также передал представителям Ярославской епархии иконы, украденные в одном из храмов в Некрасовском районе и найденные в результате розыскных мероприятий. Нескольким гражданам были возвращены угнанные у них автомобили. Получив ключи от машин из рук Николая Трифонова, они с трудом сдерживали волнение и радость и благодарили милицию за хорошую службу.
После развода журналисты попросили Николая Трифонова рассказать о первых впечатлениях о своих подчинённых и о Ярославле. Генерал сказал, что в Ярославле и области вполне квалифицированные и боеспособные милицейские кадры, которым по плечу любые задачи. Вместе с тем ряд проблем существует, и их предстоит решать. От города впечатление хуже. Генерал просто поражён размахом, с которым горожане начиная с 10 лет потребляют пиво и прочие спиртные напитки. Делается это открыто в самых многолюдных местах и влечёт за собой немало последствий, одним их которых, несомненно, является повышение уровня преступности.
Милиционер зачастую в этом случае бессилен изменить ситуацию. Генерал Трифонов призвал решать проблему всем миром, создавая нетерпимую обстановку уличному пьянству всеми возможными способами.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp