Главное:

А «змейкой» можешь?

В преддверии своего дня рождения, который отмечается 9 октября, ярославские таможенники провели конкурс профессионального мастерства водителей. Он состоялся на территории аэропорта «Левцово» и включал в себя задания на знание правил дорожного движения и практическое вождение транспортных средств по трём категориям: В, С и D. Всего в конкурсе приняли участие восемнадцать водителей Ярославской таможни.
В судейскую коллегию кроме руководства таможни вошли представитель ГИБДД Ярославской области Антон Царёв и заместитель директора Центра подготовки водителей «Мегаполис» Дмитрий Фёдоров.
Первый этап требовал безукоризненных знаний правил дорожного движения - ведь проверка шла с помощью компьютерной программы ГИБДД, в которой более восьми сотен вопросов. В ходе фигурного вождения водителям предлагалось выполнить несколько упражнений, в том числе «змейку» вперёд и задним ходом, круг, парковку.
Абсолютным победителем по сумме двух этапов конкурса и по всем категориям транспортных средств стал Владимир Котов. Роман Швед был вторым в управлении автомобилями «Волга» и «Газель». В числе призёров конкурса - Сергей Вишневский, Андрей Тюменев, Олег Глебов и Александр Макаров.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp