Главное:
Сотрудник полиции рассказал об обнаруженном в мешке теле мужчины в Ярославле

Сотрудник полиции рассказал об обнаруженном в мешке теле мужчины в Ярославле

В Ярославле сотрудники полиции обнаружили тело человека в мешке около одного из подъездов многоквартирного дома в Дзержинском районе. Об этом случае рассказал старший сержант полиции Никита Колгашов. 

В органах молодой человек служит с 2017 года. Однако, по его словам, выезжая на место преступления, сотрудники патрульно-постовой службы никогда не знают, что их там ждет. Так, одним из запоминающихся происшествий стало убийство. 

- Несколько лет назад от дежурного нам поступила информация о том, что возле подъезда многоквартирного дома в Брагино стоит мешок в нем, по всей видимости, тело человека, – рассказывает Никита. – Честно говоря, когда ехали, то думали, что гражданам что-то привиделось. Может быть куклу кто-то выбросил или что-то еще. Но когда приехали на место, то действительно увидели у подъезда мешок испачканный в крови, из которого были видны ноги человека. Очевидцы сказали, что мешок вынес мужчина, в руках которого был нож, мешок оставил у подъезда, а нож выбросил в мусорный бак.

Подозреваемого удалось найти по следам, оставленным в подъезде. Мужчина находился в квартире в состоянии алкогольного опьянения. 

В этом году среди раскрытых при участии старшего сержанта Колгашова преступлений: тяжкий вред здоровью, преступления с незаконным распространением наркотиков, кражи. 

Всего с начала этого года сотрудниками патрульно-постовой службы принято участие в раскрытии более 150 преступлений. Выявлено более восьми тысяч административных правонарушений.

Фото УМВД России по Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость