Главное:

Сотрудники «Ярэнерго» присоединили к электрическим сетям дом для переселенцев из ветхого жилья

В доме, расположенном на проспекте Дзержинского в Ярославле, уже горит свет. Но пока электричество используется только для строительных работ. Постепенно в доме будет загораться все больше окон. Долгожданное новоселье встретят жители некогда ветхого и аварийного жилья.

Семиэтажный дом был построен в рамках социальной программы по расселению ветхого и аварийного жилья, которая реализуется по нацпроекту «Жилье и городская среда». 224 человека обретут новый дом, и все 83 квартиры наполнятся теплом и уютом.

Специалисты «Ярэнерго» провели все необходимые работы для того, чтобы обеспечить качественное и надежное электроснабжение жильцам: увеличили мощность силового трансформатора до 630 кВА, построили две кабельные линии, произвели монтаж ячеек на подстанции для подключения электроустановок объекта и смонтировали два трехфазных прибора учета.

«Важное направление нашей деятельности – технологическое присоединение объектов жилищного строительства. Мы постарались в кратчайшие сроки реализовать все необходимые мероприятия для того, чтобы дом был обеспечен качественным электроснабжением, и люди смогли своевременно получить новое жилье», – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Ярэнерго» Дмитрий Литвиненко.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость