Главное:
Современное деревообрабатывающее производство будет создано в Переславле-Залесском

Современное деревообрабатывающее производство будет создано в Переславле-Залесском

Производство по глубокой переработке древесины построит в Переславле-Залесском ООО «Гринвуд». Соответствующее соглашение подписано в рамках Петербургского международного экономического форума генеральным директором АО «Корпорация развития Ярославской области» Евгением Васильевым и генеральным директором ООО «Гринвуд» Сергеем Сергеевым.

– Корпорация развития Ярославской области обеспечит комплексное сопровождение проекта, – отметил Евгений Васильев. – Важно, чтобы инвестор получал поддержку на всех этапах его реализации. От этого во многом зависит эффективность проекта для региона и его жителей.

Инвестпроект предусматривает строительство цеха переработки древесины, сушильных камер, склада готовой продукции и административного здания.

– Планируем организовать и запустить производство, а также начать выпуск продукции до конца этого года. Это будет имитация бруса, вагонка, доска и другая продукция, широко востребованная в строительстве, – рассказал Сергей Сергеев.

Объем инвестиций составит 80 млн рублей. По итогам реализации проекта планируется создать не менее 20 новых рабочих мест.

Переславль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость