-
Сроки окончания ремонта Добрынинского моста оставят без изменений

Сроки окончания ремонта Добрынинского моста оставят без изменений

Сроки окончания ремонта Добрынинского моста решили не сдвигать. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров на общегородском собрании в мэрии Ярославля.

В начале мая по мосту открыли сквозное движение, но через две недели снова закрыли. Эксперты нашли проблему в опорах, здесь были критические значения для безопасной эксплуатации.

Для того, чтобы понять причины дефектов на монолитном пролетном строении на объект пригласили независимых экспертов из Санкт-Петербурга. Предварительные заключения они должны дать к 16 июля. А уже 17-го, возможно, по мосту вновь откроют движение.

– Пока на сегодняшний день подрядчик находится в графике. Но мы ждем заключения от экспертов. У нас была временная приостановка только в части, где были выявлены дефекты. После решения независимой организации и получения от них выводов и рекомендаций по дальнейшим нашим действиям, уже будет принято решение об открытии путепровода. Или все-таки выполнения тех мероприятий, которые потребуются, – сказал директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров.

Фото Владимира Волкова «ВКонтакте»

 

ЯрославльПятерка

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber