-
Студенты просят сохранить автобус №22с и изменить маршрут автобуса №72

Студенты просят сохранить автобус №22с и изменить маршрут автобуса №72

Ярославские студенты попросили мэра областного центра Владимира Волкова сохранить автобус №22с и изменить маршрут автобуса №72.

Встреча градоначальника и студентов состоялась в мэрии 20 марта. Основным вопросом стало подорожание студенческих билетов в январе 2019 года. Присутствовавший в зале начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский объяснил причины подорожания.

– Мы должны подходить к вопросам работы транспорта комплексно и учитывать интересы каждой из сторон. С руководителями ведущих вузов нашего города мы договорились о возможности адресной материальной помощи студентам, – рассказал мэр Ярославля Владимир Волков.

Студенты, в свою очередь, отметили, что логика в повышении цены проездного есть, но поинтересовались, почему нельзя было вводить его поэтапно и больше информировать о причинах изменений. Во время встречи студенты попросили сохранить автобус, который ходит по маршруту №22с, а также изменить схему маршрута №72. Мнение студентов пообещали учесть.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльобразованиестудентыВладимир Волков

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp