Участие в крупнейшем политическом митинге и раздача листовок: как работают штабы кандидатов в президенты в Ярославле

Менее двух недель осталось до президентских выборов в России. Предвыборные штабы кандидатов готовятся к решающему марш-броску, а в Ярославль уже готовится приехать один из кандидатов в президенты.

Ярославские волонтеры на огромном митинге в поддержку Путина 

В субботу, 3 марта, в Москве прошел митинг-фестиваль в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Он собрал в «Лужниках» более 100 тысяч человек. На нем кандидат в президенты выступил с речью, в которой сказал, что россиян ждет десятилетие побед, и спел вместе со всеми гимн страны. После этого состоялся большой концерт звезд эстрады, среди которых было значительное число доверенных лиц Владимира Путина.

В мероприятии приняли участие и ярославские волонтеры. Всего от нашего региона в «Лужники» поехали 23 человека – студенты вузов и ссузов Ярославской области. Они помогали гостям в фан-зоне и создавали атмосферу праздника. 

КПРФ: раздача листовок на улицах города

Ярославские коммунисты помимо митингов и встреч с известными людьми – сторонниками Павла Грудинина – распространяют свои агитационные материалы на улицах городов Ярославской области.

Волонтеры коммунистов в минувшие выходные работали в Крестах.

«Все желающие могли получить информационный бюллетень газеты «Правда», – сообщает сайт КПРФ Ярославль. – И самостоятельно, без услуг заказных телекиллеров, ознакомиться с биографией кандидата в президенты Павла Грудинина и руководимым им совхозом имени Ленина».

Напомним, что ранее коммунисты провели ряд встреч избирателей с доверенным лицом Павла Грудинина Максимом Шевченко.

Лидер ЛДПР предложил новые правила для дебатов

Руководитель ЛДПР и одновременно с этим кандидат в Президенты России Владимир Жириновский встретился с председателем ЦИК Эллой Памфиловой и предложил ей поделить участников предвыборных дебатов на две группы, поскольку так у них будет больше времени для выражения своей позиции.

Также лидер ЛДПР заявил, что кандидаты в президенты должны сами участвовать в дебатах, а не присылать вместо себя доверенных лиц.

Ксения Собчак выступила против точечной застройки

Ксения Собчак поддержала протест жильцов одного из московских домов на улице Кравченко и выступила против точечной застройки. Позже она пришла на встречу с префектом ЮЗАО, но чиновника на месте не оказалось.

Теперь оппозиционерка намерена взять вопрос на контроль и не позволить застройщику довести дело до конца.

Готовимся к приезду Явлинского

Непосредственно перед выборами в столицу Золотого кольца приедет один из старожилов либерального политического лагеря и кандидат в президенты Григорий Явлинский. Его встреча с избирателями пройдет в субботу, 10 марта, в 16.00 в ДК имени Добрынина.

– Место встречи предварительное, но, скорее всего, будет так, приглашаем всех избирателей, – сказал руководитель ярославского отделения партии «Яблоко» Олег Виноградов. – Мы распространяем газеты с программой Григория Явлинского в Ярославле и Рыбинске. Также работаем по программе от двери к двери. Наши агитаторы проводят поквартирные обходы по Ярославлю.

Кроме того, «яблочники» работают с волонтерами и намерены заполнить своими наблюдателями все участки в областном центре.

О работе ярославских штабов кандидатов в президенты Сергея Бабурина, Бориса Титова и Максима Сурайкина редакции «Ярославского региона» неизвестно. Всего участие в выборах примут восемь человек.

Фото с официального сайта ярославского отделения КПРФ

Ярославльвыборы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp