Главное:

Утренний снегопад спровоцировал рекордные пробки в Ярославле

Ночной и утренний снегопад, обрушившийся на Ярославль, стал причиной рекордных пробок.

Особенно досталось жителям Красноперекопского и Фрунзенского районов. Так, по сведениям ресурса «Яндекс-карты», пробка на Московском проспекте даже выходит за пределы окружной дороги. Затор там традиционно начинается от путепровода у Московского вокзала. Он идет до пересечения проспекта с улицей Кривова у поворота на «Арену-2000». И буквально через две остановки пробка начинается вновь, на этот раз почти километровый участок трассы стоит за перекрестком между Юго-Западной окружной дорогой и Московским проспектом.

Суздальское шоссе стоит от детской поликлиники №2 до путепровода на Московском, а тем, кто решил добираться с проспекта Фрунзе в сторону центра, приходится стоять в трехкилометровой пробке от пересечения проспекта Фрунзе с улицей Чернопрудной.

Почти пятикилометровый затор образовался и на Тормозном шоссе от пересечения с Лебедевской улицей.

В Заволжском районе пробка тянется по проспекту Авиаторов и даже более чем на километр заходит на проспект Машиностроителей и улицу Красноборскую.

В Дзержинском районе в трехкилометровых пробках стоят и Тутаевское шоссе от клинической больницы №9 до Иванькова, и Ленинградский проспект от велодрома до улицы Панина.

На Красном Перекопе пробка образовалась от Комсомольсой площади до Толбухинского моста.

Ярославльпробкипогодановости