Главное:
В аэропорту Туношна открыли зал повышенной комфортности

В аэропорту Туношна открыли зал повышенной комфортности

В ярославском аэропорту открылся зал повышенной комфортности для вылетающих пассажиров. Зал расположен в «чистой зоне» и будет принимать пассажиров всех рейсов регулярного расписания аэропорта.

– Развитие аэропорта открывает новые возможности для организации транспортного сообщения. Мы видим, что Туношна становится все более востребованной у жителей нашего региона и соседних областей. Поэтому мы должны предлагать пассажирам комфортные и функциональные условия, – подчеркнул заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Сегодня мы работаем с авиаперевозчиками над увеличением количества рейсов, открываем новые направления и совершенствуем инфраструктуру ярославского аэропорта.

В зале повышенной комфортности предусмотрены пользование бесплатным интернетом Wi-Fi, шведский стол с закусками, горячими и прохладительными напитками, прессой, имеется онлайн-табло вылетов и ТВ. Услугами зала может воспользоваться любой пассажир, оплативший услугу в кассе аэропорта, за наличный или безналичный расчет.

В настоящее время для пассажиров доступна услуга «Fast track», которая позволяет сократить время прохождения обязательных процедур при регистрации и досмотре.

Подробности – по телефону справочной аэропорта: +7 (4852) 43-18-00.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

аэропорт Туношна

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость