Главное:

При столкновении легковушек на трассе в Ярославской области погибли двое взрослых и ребенок

В Переславском районе во вторник, 4 октября, днем произошло ДТП. На автодороге Юрьев-Польский – Переславль-Залесский столкнулись автомобили «Датсун» под управлением 36-летнего мужчины и «Шевроле Круз», за рулем которой находился 35-летний водитель. По предварительной информации, одна из машин выехала на встречную полосу.

– Водитель, управляя автомобилем «Датсун», в нарушение требований дорожных знаков и разметки, на участке с ограниченной видимостью (перед спуском) совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле», – сообщили в ОГИБДД Переславля-Залесского. 

Удар был такой силы, что кузов «Датсуна» вмяло внутрь. У второго автомобиля смята передняя часть. 

В результате аварии погибли три человека. Все они находились в автомобиле, выехавшем на встречную полосу. 37-летний пассажир и 7-летний ребенок скончались на месте происшествия. 34-летняя пассажирка была доставлена в больницу, где впоследствии от полученных травм скончалась.

– По предварительным данным, несовершеннолетний пассажир перевозился без детского удерживающего устройства и не пристегнутым ремнем безопасности, – отметили правоохранители. 

Сам водитель автомобиля «Датсун» был госпитализирован. Также в медучреждение с травмами доставили пассажира второй машины, 67-летнего мужчину. 

На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, МЧС, медики. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото УМВД России по ЯО, видео ОГИБДД г.Переславля

Переславльобласть

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость