Главное:
В Ярославле в этом году увеличится количество официальных пляжей

В Ярославле в этом году увеличится количество официальных пляжей

В мэрии Ярославля на общегородском совещании обсудили грядущий купальный сезон. Ранее его сроки были обозначены с 1 июня по 31 августа.

В городе утвердили три пляжа. Это Заволжский пляж на Тверицкой набережной и Дзержинский на 1-й Норской. Еще одним пляжем станет зона в парке Подзеленье на Которосльной набережной, переоборудованная из места массового отдыха. Об этом сообщил начальник отдела по делам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и обеспечению пожарной безопасности мэрии Ярославля Александр Белозеров.

«Важно обеспечить все условия безопасности и быстрого реагирования на случай наступления каких-то неблагоприятных условий. Самое главное – это вопросы профилактики, донесение информации. По итогу сегодняшнего заседания и в течение всего года вам поручение – совместно с пресс-службой проводить информационную работу, где у нас организованы пляжи. На оборудованном пляже дежурят спасатели и присутствуют средства спасения. Нужно выбирать место для отдыха там, где это возможно. В этом году наша задача – не допустить ни одного случая гибели на водах», – сказал мэр Ярославля Артем Молчанов.

Фото из архива «Ярославского региона»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n646l/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость