Главное:
В мэрии Ярославля рассказали, сколько трамвайных переездов отремонтируют в этом году

В мэрии Ярославля рассказали, сколько трамвайных переездов отремонтируют в этом году

Сегодня, 5 июля, на общегородском собрании в мэрии Ярославля обсудили ремонт трамвайных переездов в городе. О ходе работ рассказал временно исполняющий обязанности директора АО «ПАТП-1» Олег Головачев.

«Всего в городе 69 переездов через трамвайные пути. Из них 37 были отремонтированы в 2020 и 2021 годах и находятся на гарантии, 17 в удовлетворительном состоянии и по 15 проводится работа по заключению договоров на ремонтные работы в 2022 году. Восемь переездов будут отремонтированы по гарантийным обязательствам», – сказал Олег Головачев.

В октябре 2020 года должны были отремонтировать шесть трамвайных переездов: улица Блюхера – улица Урицкого, улица Володарского – улица Некрасова, улица Труфанова – Архангельский проспект, улица Труфанова – Мурманский проспект, Труфанова, 27, Труфанова, 29. Исполнительные листы по их ремонту находятся у судебных приставов, до гарантийного ремонта производится засыпка ям и неровностей асфальтового покрытия. По двум переездам, отремонтированным в 2021 году: Ленинградский проспект – Промышленный переулок, Ленинградский проспект – улица Блюхера, уже составлены акты осмотра и выставлено требование к подрядной организации. Капитальный ремонт запланирован в июле 2022 года.

На сегодняшний день 15 трамвайных переездов находятся в работе, ямочный ремонт сделан на пяти участках.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость