В Переславской ЦРБ специальная комиссия проконтролирует качество питания

В Переславской ЦРБ специальная комиссия проконтролирует качество питания

В Переславской районной больнице специальная комиссия в ежедневном режиме будет проверять качество питания, в том числе и на соответствие температурному режиму. Об этом сообщил заместитель главврача Переславской ЦРБ Максим Иванов.

Накануне появилась информация, что еду пациентам доставляли в термосах. Иванов назвал причиной конфликт между руководством подрядчика и работником фирмы. Он отметитил, что контракт с действующей фирмой по организации питания может быть рассторгнут. 

«По каким-то непонятным причинам произошел конфликт между руководством и сотрудниками данной фирмы. 1 июня прошла встреча, на которой в адрес руководства компании были высказаны предостережения в части соблюдения такого пункта договора, как организация приготовления горячей пищи на площадях пищеблока больницы. Соответствующее письмо было подготовлено и направлено в адрес фирмы. Если данный пункт договора будет нарушаться, то контрактные обязательства будут расторгнуты», – отметил Иванов. 

По его словам, в настоящее время горячее питание в больнице осуществляется в штатном режиме. 

«Проведены переговоры с руководством компании, которая по результатам аукциона в декабре 2020 года заняла второе место. И уже к четвергу-пятнице этой недели будет окончательно определен поставщик данной услуги для Переславской ЦРБ», – сказал заместитель главного врача.

Фото со страницы Переславской ЦРБ в Facebook

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber