Главное:
В результате массового ДТП в Ярославской области пострадали три человека

В результате массового ДТП в Ярославской области пострадали три человека

В Ярославской области накануне, 25 февраля, вечером произошло ДТП на автодороге Ярославль – Рыбинск. В Рыбинском районе, по данным регионального УМВД, столкнулись четыре автомобиля: «Митсубиси Лансер», «Тойота Хайлюкс», «Тойота Камри» и «Лада Веста». При этом информация о количестве участников аварии расходится с данными МЧС. По их версии – в аварию попали восемь машин. Дело в том, что остальные автомобили стали позже участниками ДТП. В поврежденную «Тойоту Хайлюкс» врезалась «Лада Гранта», а потом «Шевроле» въехал в «Ниву» и «Митсубиси».

Очевидцы сообщают, что на трассе были раскиданы запчасти, в том числе мотор одной из машин.

«Там было очень скользко и лужа. Возможно, кого-то закрутило. Жесть, конечно. Запчасти по всей дороге валялись, метров на сто раскидало», – рассказала Любовь Леонтьева.

Также один из свидетелей произошедшего написал, что «Митсубиси» занесло, и машина вылетела на встречную полосу. Как стало известно, водитель иномарки не имел водительского удостоверения.

В результате аварии пострадали три человека. 21-летнему водителю «Митсубиси» назначено амбулаторное лечение. 19-летней пассажирке этой же иномарки и водителю «Тойоты Хайлюкс» потребовалась разовая медицинская помощь на месте происшествия.

Сотрудники Госавтоинспекции в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото из группы «Рыбинск | ДТП | ЧП» «ВКонтакте»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n62eg/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость