Главное:
В Рыбинске к пятнице должны полностью завершить подключение отопления

В Рыбинске к пятнице должны полностью завершить подключение отопления

В Рыбинске на утро 20 сентября к отоплению подключили 1513 домов (99%) и 172 объекта социальной сферы (95%). Без тепла остаются 17 жилых домов.

«Проблемными остаются улицы Чкалова, Бородулина и Пушкина. Выявлены аварии на сетях, которые проявились в ходе запуска. Ведутся ремонтные работы», – прокомментировал директор департамента ЖКХ Иван Дубино.

Жителям тех домов, где нет проблем, связанных с ремонтом на тепловых сетях, но батареи не греют, стоит обратиться в управляющую компанию.

Из объектов социальной сферы к теплу подключены все детсады, школы и учреждения культуры. Пока еще не отапливают три лечебных учреждения и пять спортивных.

«Задержка с подачей тепла на эти объекты также связана с проведением ремонтных работ на теплотрассах. Например, на «Полете» сейчас меняют ввод в здание. Городу удалось изыскать средства для решения этой проблемы», – прокомментировал Иван Дубино.

Все 25 котельных в Рыбинске работают в штатном режиме. Процесс подачи теплоносителя и подключения объектов продолжается.

Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков поставил задачу – дать отопление во все дома и на все объекты соцкультуры к 23 сентября.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость