-
В Рыбинске может измениться схема движения в центре города

В Рыбинске может измениться схема движения в центре города

Схема движения в центре Рыбинска может значительно измениться в обозримом будущем. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Тем временем свое предложение городские власти вынесли на суд рыбинцев, предложив им поучаствовать в опросе.

Новую схему разрабатывали в течение нескольких месяцев. Ее основная задача – уменьшить нагрузку на участок Волжской набережной, где находятся главные городские достопримечательности.

Как сообщают городские власти, одностороннее движение на Волжской набережной – вопрос решенный. После обсуждений с жителями решено организовать движение по направлению к мосту на участке от бульвара Ушакова до улицы Фроловской.

Еще одно существенное изменение касается проезда по улице Крестовой. Для общественного транспорта она, как и прежде, будет открыта в обе стороны. А вот машинам предложено ехать до ул. Луначарского только с направлением движения от Соборной площади. Односторонними будут Вознесенский переулок и проезд от Крестовой к набережной через Соборную площадь. Улицы Стоялая, Бульварная и пер. Преображенский открыты в обоих направлениях.

Изменения планируют внедрять поэтапно. Пока жителям предлагают вносить свои предложения. Направлять их можно до 16 сентября по адресу: baranov@rybadm.ru с пометкой «Схема движения».

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскавтотранспорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber