-
В Рыбинске на набережной откроется туристско-информационный пункт

В Рыбинске на набережной откроется туристско-информационный пункт

В Рыбинске на Волжской набережной будет открыт туристско-информационный пункт. Соответствующее соглашение об информационном сотрудничестве в День города подписали представители департамента туризма Ярославской области, администрации Рыбинска и частного учреждения культуры – музея «Рыбинские рыбы».

– Рыбинск может гордиться не только своим промышленным потенциалом, но и туристическими возможностями, – подчеркнул заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Совместно с правительством региона руководство города активно работает над повышением туристической привлекательности Рыбинска. Реконструкция Красной площади и начало работы над созданием туристско-информационного пункта – хорошие вехи на этом пути.

Новый пункт будет работать в рамках региональной системы туристско-информационных центров. Ее созданием департамент туризма занимается по поручению главы региона Дмитрия Миронова в рамках стратегии «10 точек роста».

– Приезжая в тот или иной город региона, туристы должны иметь доступ к полной информации о возможностях для отдыха, – пояснила директор департамента туризма Юлия Рыбакова. – Это показатель сервиса и готовности работать с гостями. В этой связи особенно показательно, что в Рыбинске партнером информационной работы становится участник отраслевого рынка. Турбизнес региона понимает значимость этой работы и оказывает все возможное содействие в рамках государственно-частного партнерства.

Рыбинсктуризм

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp