Главное:

В Рыбинске подрядчик не успевает благоустроить объекты к Дню города

В Рыбинске подрядчик не успеет закончить ремонт на двух объектах перед Днем города. Глава города Денис Добряков посетил их с рабочим визитом.

Работа на обоих объектах ведется масштабная. В Волжском парке к 7 августа должна уже появиться балюстрада. По плану с 5 по 7 августа здесь пройдет первый фестиваль «Джаз на родном языке». Пока подрядчик не успевает выполнить все работы, поэтому сюда переброшены дополнительные силы.

На втором объекте, площади Дерунова, частично уложена плитка, проложены коммуникации для фонтана, появилась конструкция Доски почета. Подрядчик работает без выходных, задействована спецтехника. Уже в День города здесь пройдут первые торжественные мероприятия: 7 августа площадь займет «Народная сцена».

– Несмотря на то, что сроки контракта охватывают весь летний период, очень надеюсь, что в День города мы запустим новый фонтан на площади Дерунова. Но гораздо важнее качество работ. Они будут продолжены и после Дня города, ни один объект не будет принят, пока подрядчик не выполнит все условия договора, – подчеркнул глава города Рыбинска Денис Добряков.

Обе городские территории благоустраиваются в рамках губернаторского проекта по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!». Срок завершения – до 1 сентября. С подрядной организацией достигнута договоренность, чтобы к Дню города были выполнены те работы, которые позволят использовать площадки для проведения праздника, после чего будет выполнен оставшийся объем.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость