Главное:
В Рыбинске проложат велосипедную дорожку от улицы Бородулина до стадиона «Сатурн»

В Рыбинске проложат велосипедную дорожку от улицы Бородулина до стадиона «Сатурн»

В Рыбинске строят велодорожки. Так, для велосипедистов выделили полосу, которая пройдет по Волжскому парку. Она будет тянуться от улицы Бородулина до дворца спорта «Полет», а после по улице Академика Губкина до стадиона «Сатурн».

На первой официальной рыбинской велодорожке контролируют качество работ. Красную дорожку от здания Водоканала до улицы Луначарского уже уложили. Цвет ей придает гранитная крошка в составе смеси. Часть велодорожки, пролегающей по Волжскому парку, завершат к 1 сентября. Об этом сообщили в администрации Рыбинска.

«Далее участок от Аллеи Славы будет продлен до стадиона «Сатурн». Дорожка пройдет по улице Ак. Губкина. Эти работы также запланированы на 2021 год. Еще одна велодорожка планируется в этом году на улице Моторостроителей. Ее сделают в рамках комплексного ремонта дороги», – рассказал Алексей Рябченков.

Велодорожки обозначат соответствующими знаками, и велосипедисты, которых в городе становится все больше, смогут безопасно передвигаться, не создавая помех автомобилистам и пешеходам.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость