Главное:
-

В Рыбинске провалился асфальт

В Рыбинске на проспекте Ленина обрушился канализационный коллектор. В связи с этим состоялось совещание рабочей группы комиссии по чрезвычайным ситуациям.

На проспекте за два дня обрушились сразу два участка асфальта, сообщили в пресс-службе администрации Рыбинска.  

– Один провал произошел на напорном участке канализационного коллектора диаметром 500 миллиметров в районе дома №189 по проспекту Ленина. Второй – около остановки общественного транспорта на самотечном участке коллектора диаметром 700 миллиметров. Провалы заметили прохожие и сообщили в городские службы. Сейчас оба участка огорожены сигнальными лентами, выставлены дорожные знаки, места провалов будут также дополнительно освещены для проведения работ в ночное время, – пояснил заместитель главы города Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Предполагается, что к вечеру 13 февраля на место ЧП привезут новые трубы. На время проведения ремонта будут изменения в работе общественного транспорта. А именно, изменятся маршруты троллейбусов №1 и 6.

№ 1: по пр. Серова, ул. 9 Мая, ул. Суркова, ул. Приборостроителей, ул. Фурманова, ул. Свободы, Крестовой ул. и далее своим маршрутом. В обратную сторону своим маршрутом;

№ 6: по ул. Ворошилова, ул. Черепанова, пр. Революции, ул. Фурманова, ул. Свободы, Крестовой ул. и далее своим маршрутом. В обратную сторону своим маршрутом.

Работы могут занять две недели.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинсктранспорттроллейбусыновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp