Главное:
В Рыбинске сократится число рейсов пятого троллейбуса

В Рыбинске сократится число рейсов пятого троллейбуса

В Рыбинске из-за нарушений условий работы расторгают контракт с предприятием «Рыбинскэлектротранс». Организация отвечала за выход в рейсы троллейбусов по маршруту №5. Вместо утвержденных 55 кругорейсов транспорт совершает в два раза больше, что не соответствует требованиям закона о конкуренции. Об этом сообщили в администрации Рыбинска.

– Своими действиями транспортное предприятие ущемляет интересы других перевозчиков, работающих по смежным маршрутам. В ответ на замечания руководству «Рыбинскэлектротранс», ситуация не изменилась. Поэтому департамент ЖКХ, как заказчики данного муниципального маршрута, вынужден выходить на расторжение контракта в отношении маршрута №5.Уведомление об этом перевозчику направлено, – рассказал начальник отдела транспорта и связи департамента ЖКХ, транспорта и связи Андрей Баранов.

С момента получения уведомления троллейбус №5 продолжит курсировать под руководством предприятия в Рыбинске еще 30 дней. После этого другие перевозчики будут заниматься транспортным обслуживанием пассажиров «пятерки».

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскобщественный транспорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber