Главное:
В Рыбинске на стадионе «Сатурн» начали асфальтировать дорожки и обустраивать зону для зрителей

В Рыбинске на стадионе «Сатурн» начали асфальтировать дорожки и обустраивать зону для зрителей

В Рыбинске продолжается благоустройство стадиона «Сатурн». Сейчас подрядчик монтирует западную трибуну, а также приступил к укладке асфальта на беговых дорожках. Кроме того, на этой неделе планируется начать укладывать натуральный газон. Площадку для него уже подготовили. Параллельно обустраивают территорию. Строители укладывают бортовые камни, готовят песчаную подушку для укладки тротуарной плитки на пешеходных дорожках. На объект завезены комплектующие для прыжковых ям, сектора метания молота и диска.

– Практически выполнено щебеночное основание на беговых дорожках. Приступили к укладке асфальтового покрытия. Смонтировали вдоль будущей западной трибуны ограждение. Восточная трибуна покрашена, на следующей неделе начнем монтаж сидений для болельщиков. Уже завтра приступим к установке нержавеющего ограждения в секторе восточной трибуны, – рассказал Руслан Затока, начальник участка подрядной компании.

Реконструкция стадиона идет по нацпроекту «Демография» второй год. По проекту тут появятся футбольное поле, беговые дорожки, трибуна для зрителей, сектора для метания молота, диска и прыжков. После выполнения всех работ стадион будет доступен людям с ограниченными возможностями здоровья. Полностью завершить первую очередь реконструкции стадиона «Сатурн» подрядная организация должна к 1 ноября. На благоустройство было выделено 125,5 миллиона рублей из федерального, областного и местного бюджетов. 

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость