Главное:
В следующем году из Ярославля в Санкт-Петербург будет организовано четыре рейса в неделю

В следующем году из Ярославля в Санкт-Петербург будет организовано четыре рейса в неделю

С 6 декабря авиакомпания S7 Airlines запускает из Туношны дополнительный рейс в Санкт-Петербург по средам согласно расписанию.

– На сегодняшний день по направлению Ярославль – Санкт-Петербург уже перевезено более 8 тысяч пассажиров, – отметил и.о. директора департамента транспорта области Евгений Моисеев. – Общий пассажиропоток аэропорта составляет более 20 тысяч человек, что на 50 процентов больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Аэропорт Туношна активно развивает сотрудничество с альянсом One world, в который входит 13 авиакомпаний с мировым именем, в том числе российская S7 Airlines. Уже достигнута договоренность об увеличении ею регулярности рейсов в Санкт-Петербург в 2018 году до 4 раз в неделю.

Приоритетным направлением развития маршрутной сети при взаимодействии с авиационным альянсом является также предоставление бизнес-сектору региона возможности воспользоваться стыковочными рейсами, значительно расширив географию полетов из Ярославля. Это будет способствовать сокращению времени пребывания в пути и более эффективному выстраиванию деловых маршрутов.

Ярославльновостиаэропорт ТУношна