Главное:
В Ярэнерго прошла прямая линия по охране труда

В Ярэнерго прошла прямая линия по охране труда

Прямая линия по охране труда – мероприятие обновленной программы безопасности труда, в ходе которого руководство филиала «Россети Центр» – «Ярэнерго» отвечает на обращения сотрудников. В прямой линии принимают участие директор филиала, заместители директора и начальники управлений по направлениям деятельности, председатель профсоюзной организации филиала. С вопросом в области охраны труда и производственной безопасности к руководству может обратиться любой работник.

На мероприятии обратили особое внимание на соблюдение мер по недопущению производственного травматизма и подробно рассмотрели поступающие вопросы. Так, один из них заключался в получении дополнительных пояснений по правильной эксплуатации и испытанию инструментов, используемых для работ в электроустановках. В ходе прямой линии обратившемуся были даны исчерпывающие объяснения с указанием требований нормативных документов и стандартов.

В 2022 году, объявленном Годом охраны труда, в рамках концепции «нулевого травматизма» оперативному взаимодействию между руководителями и работниками при решении возникающих вопросов уделяется особое внимание, поскольку, как постоянно подчеркивает генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский, главная ценность компании – ее сотрудники.

«Прямая линия является важным инструментом по вовлечению работников в работу по охране труда, позволяющим донести свои вопросы руководству филиала и получить эффективную обратную связь», – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Ярэнерго» Дмитрий Литвиненко.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость