Главное:
В Ярославле иностранцы избили сотрудников ДПС

В Ярославле иностранцы избили сотрудников ДПС

Судебные приставы взыскали с гражданина страны ближнего зарубежья компенсацию морального вреда за избиение сотрудников ДПС в Ярославле. Об этом сообщили в УФССП по Ярославской области

В Заволжском районе Ярославля сотрудники ДПС остановили авто, у водителя которого были признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки документов он предоставил копию чужого водительского удостоверения и страховой полис с истекшим сроком действия. Во время оформления административного протокола из автомобиля вышли пассажиры, все граждане страны ближнего зарубежья, и накинулись с кулаками на сотрудников ГИБДД.

Применение насилия в отношении представителя власти карается законом – дебоширов осудили. Они были лишены свободы, а одному из злоумышленников еще предстояло выплатить компенсацию морального вреда.

Исполнительное производство в отношении мужчины возбудили в ОСП по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП по Ярославской области. Судебные приставы применили к осужденному ряд запретов и ограничений, в том числе арестовали его счета и обратили взыскание на средства. После проведенной работы компенсация морального вреда была выплачена осужденным полностью.

Фото из архива «Ярославского региона»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n64gb/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость