Главное:
В Ярославле готовят молодых политиков

В Ярославле готовят молодых политиков

14 ноября в Ярославле в здании Ярославской областной Думы начала работу «Школа парламентаризма». Это федеральный образовательный проект, цель которого – вовлечение молодежи в политику и продвижение собственных проектов и инициатив.

Организатором проекта выступает региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» при поддержке Ярославской областной Думы и ярославского отделения партии «Единая Россия».

В рамках образовательной программы будут проводиться встречи с общественно-политическими деятелями. Ребята смогут пройти стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, разработать и продвинуть свои собственные социальные проекты и законодательные инициативы.

В первый день работы школы участники познакомились со структурой проекта, пообщались с выпускниками прошлого года, поучаствовали в диалоге с заместителем председателя областной Думы, федеральным координатором «Молодой Гвардии Единой России» по Центральному федеральному округу Антоном Капраловым.

– В любой деятельности главное – это целеполагание, те задачи, которые вы перед собой ставите, те цели, которых вы планируете достигнуть. А дальше необходимо определить механизмы, с помощью которых вы будете добиваться нужных результатов, – отметил Антон Капралов.

Напомним, что данный проект в Ярославле проводится уже второй раз. В прошлом году «Школа парламентаризма» выпустила 50 финалистов, 10 из которых получили возможность стать помощниками депутатов разных уровней.

Фото Сергея Гомулина

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp