Главное:
В Ярославле резервируют землю для строительства новых улиц

В Ярославле резервируют землю для строительства новых улиц

В Ярославле планируют продолжение уже существующих улиц, а также строительство новых. Об этом говорят постановления о межевании территорий, опубликванные на сайте мэрии. Изменения коснутся четырех районов. 

Так, в Заволжском районе соединят улицы Университетскую и Шандорную. Согласно схеме, запланировано строительство улицы Университетской на участке от улицы Маяковского до проспекта Машиностроителей и улицы Яковлевской на участке от проспекта Авиаторов до улицы Серго Орджоникидзе. Улица Сахарова плавно будет переходить в улицу Приозерную до улицы Маяковского. 

Что касается Фрунзенского района, здесь соединят улицы Дядьковскую и Ярославскую. На участке от улицы Чернопрудной до Летной продолжат улицу Академика Колмогорова. Улица Журавлева будет примыкать к проспекту Фрунзе, улица Ньютона – к улице Гоголя, а улица Летная – к улице Лескова. 

В Красноперекопском районе запланированы расширение улицы Торфяной и продолжение улицы Большой Донской. 

Для жителей Дзержинского района расширят улицы Блюхера и Малую Норскую. Кроме того, проспект Дзержинского соединят на участке от Ленинградского проспекта до Тутаевского шоссе. Параллельно улицам Пархоменко и Домбровского возведут новые улицу и переулок Котовского.

Фото из архива «Ярославского региона»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость