Главное:
В Ярославле квартиранты бросили собаку на балконе квартиры умирать с голоду

В Ярославле квартиранты бросили собаку на балконе квартиры умирать с голоду

В Ярославле в одной из квартир дома на Пятерке квартиросъемщики бросили на балконе собаку. Сами они съехали, а животное оставили умирать от голода.

Недобросовестные люди во многом обманывали хозяйку квартиры. Она сообщила в соцсетях, что приехала в квартиру после, по словам квартирантов, их уже двухнедельного отсутствия в квартире. Ключей квартиросъемщики не возвращали. Собака, по словам хозяйки квартиры, сидит на балконе не меньше трех дней.

Собаку покормили. Сейчас животному ищут новый дом. Позже хозяйка квартиры рассказала и о самих квартирантах – семье с двумя детьми.

«Со второго месяца пошли проблемы с оплатой – заплатили неполную сумму за месяц, не оплатили коммуналку. Кормили завтраками и проблемами своими.

К третьему месяцу денег не дождалась, снова пошли проблемы. Кое-как вытащила предыдущий долг и оплату за неделю на третий месяц. Дальше снова пошли завтраки. Думаю, ну ладно, часть оплатили, остальное со временем тоже доплатят. Не тут-то было.

Через несколько дней мужчина резко звонит, говорит, мол, он в городе, в котором живу сейчас я (автор поста живет не в Ярославле), говорит: «Приезжайте, забирайте ключи» и пропадает. Дозвониться по его четырем номерам, дописаться ему не могу. Спустя несколько дней выходит на связь, говорит: «Отправил ключи брату в Ярославль, поезжайте туда и забирайте там». Никаких каналов коммуникаций с братом не дает, сам тоже пропадает снова.

Потом появляется, говорит, что у него есть проверенная пара, они туда завтра заедут, мне деньги переведут. Моих возмущений не слушает, каналов коммуникаций с парой не дает, сам пропадает. Спустя несколько дней проживания пары появляется, говорит, что им что-то не понравилось и они съехали. Денег никаких я и не видела, соответственно.

Через несколько дней звонит, говорит, что ключи в почтовый ящик кинули. Тут я попросила забрать, так как неизвестно, кто найдет и что сделает с квартирой. Согласился.

В итоге приезжаю вчера ночью (предупредив его на всякий случай за 2 дня в надежде ни с кем не столкнуться): некогда чистая хорошо пахнущая, хоть и не с особым ремонтом квартирка превратилась в хлев. Запах курева и мочи. На балконе запертая изголодавшаяся собака. Вещи детские, и не только, оставили, бардак жуткий.

Квартиранты трубки не берут, в вотсап отвечают, что это жесть и они не знают, что за собака и будут с кем-то разбираться. Эти кто-то трубки тоже не берут. Мне контактов никаких не дают. То есть я даже не знаю, кто там на самом деле жил», – пишет женщина.

Фото из группы «Подслушано в Ярославле» «ВКонтакте»

ЯрославльПятерка

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость