Главное:

Ярославцы смогут поучаствовать в бесплатной фотосессии с випами

В Ярославле можно будет сделать бесплатную февральскую фотографию для соцсетей. В честь масленичных гуляний депутат муниципалитета Юлия Миронова и популярный ярославский фотограф Илья Дианов запустили совместный проект «Аватарка из столицы Золотого кольца».

Каждый день депутат и фотограф будут ждать ярославцев на пересечении улиц Кирова и Андропова у рамки «Ярославль – столица Золотого кольца».

Инициатором проекта стал Илья, который устал от негатива в соцсетях. Бесконечные заметки про плохую уборку улиц подтолкнули его к интересной мысли.

– Масленица на носу, а в городе все озабочены только нечищеными дорогами. Вот и решил скрасить обстановку. Предложил Юлии Мироновой свою идею, и она сразу поддержала, – улыбается Илья. – Люди льют одну грязь «ВКонтакте» и «Фейсбуке», а мы будем заполнять виртуальное пространство яркими масленичными аватарками.

Параллельно с фотосессией пришедшие будут общаться с известными людьми. С каждым из них можно будет сделать оригинальные фото, которые на следующий день появятся на страничках Юлии и Ильи в интернете.

– Приглашение на участие в проекте уже направили губернатору Дмитрию Миронову и некоторым депутатам. А мэр Ярославля обещал прийти со всей семьей, – поделилась Юлия по секрету. – Мне хочется, чтобы каждый час появлялся кто-то новый для такого неформального общения с жителями. Я сама буду присутствовать там все время.

Принять участие в фотоарте могут все желающие бесплатно.

– Депутатская деятельность социальная и не оплачивается. Мы с Ильей любим родной город и не ставим для себя цели заработать. Главная наша задача – повысить значимость Ярославля. Так мы просто хотим подарить добро окружающим.

Акция начнется 5 февраля и продлится до 16 с перерывом на выходные дни. Время: с 18.00 до 20.00

ЯрославльновостиКировский районСтолица Золотого кольцаФотоарт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp