Главное:

Ярославль начали украшать к Новому году

В Ярославле началась подготовка к празднованию Нового года. На центральных улицах города начали монтировать праздничные консоли «Фаберже» и «Кружево». Первые праздничные конструкции устанавливают на фонарях на улицах Андропова, Нахимсона и Советской площади. Всего по городу собираются разместить 135 консолей. Праздничное оборудование будет подсвечено приблизительно 50 километрами гирлянд.

«Главным местом новогоднего оформления станет Советская площадь. Наряду с катком тут появится новая нарядная 18-метровая елка с фоновой подсветкой в двух режимах, аттракционы, оригинальные фотозоны, рождественская ярмарка – все это, несомненно, позволит создать атмосферу праздника. Все объекты будут установлены к открытию катка. Мы надеемся, что в этом году сможем удивить ярославцев и гостей города», – сказала директор МКУ «Агентство по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля» Людмила Жиленко.

Главным героем оформления станет мишка в свитере, шапке и варежках. Символ города появится на билбордах к середине декабря. Рядом с собором Ильи Пророка будет создана атмосфера волшебного леса.

Также к Новому году празднично оформят Октябрьский мост. Опоры подсветят универсальными световыми консолями. Подобное украшение может быть актуально не только на Новый год.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n60i4/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость