Главное:
В Ярославле окажут помощь женщине, которая две недели жила с маленькой дочерью в подъезде

В Ярославле окажут помощь женщине, которая две недели жила с маленькой дочерью в подъезде

В Дзержинском районе Ярославля произошел чрезвычайный случай. В подъезде на улице Панина женщина с четырехлетней дочерью две недели жила в подъезде. Ее из съемной квартиры выставил хозяин.

Соседи пожалели женщину и вынесли в подъезд кресло, на котором мама с дочкой спали. Также их пускали в туалет и делились едой. Но недавно кто-то из жильцов не выдержал и сообщил в полицию. На место прибыли правоохранители и доставили женщину с ребенком в больницу. Из-за антисанитарных условий малышке нужна медицинская помощь.

По предварительным данным, женщина приехала в 2014 году в Россию из Луганска. Сейчас службам предстоит выяснить ее статус, возможно, гражданства она не имеет. 

– Сейчас устанавливаем все обстоятельства, выясняем, как такое могло произойти. Помощь будет оказана со стороны общественности и государства. Мне многие звонят сейчас и предлагают различную поддержку этой женщине, некоторые очень существенную. Возможно, маму с ребенком поместим в специальный реабилитационный центр, – сказал «Ярославскому региону» уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин.  

ЯрославльдетиБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber