В Ярославле определили первого победителя лотереи среди вакцинированных от коронавируса

Определился первый победитель лотереи среди тех, кто сделал прививку от коронавируса в мобильном пункте в ТЦ «Вернисаж». Теперь Юрий Крюков – обладатель современного смартфона. Он признается, что прививку пришел делать в торговый центр, следуя за стремлением быть здоровым и не рисковать здоровьем своих близких. Участие в розыгрыше стало приятным бонусом.

Принять участие в розыгрыше могут все, кто привился именно здесь. 

– Менее чем за месяц этот пункт вакцинации посетили около 600 жителей. Всего же сделали прививки почти 152 тысячи человек. Почти полторы тысячи жителей Ярославской области ежедневно прививаются от коронавируса. Многие оценили удобство выездных форм работы медиков, – сообщил директор департамента здравоохранения и фармации Василий Тубашов. – Предпринимательское сообщество по всей области включается в процесс вакцинации. Я хотел бы выразить благодарность партнеру этой акции – социально ориентированному предприятию «КИТ монтаж». Более половины сотрудников предприятия прошли вакцинацию.

Акция продолжается. С помощью генератора случайных цифр розыгрыш сотового телефона будет проводиться и дальше. Победителя выбирает программный алгоритм, затем его обязательно пригласят в торговый центр для получения подарка.

В Ярославле в торговых центрах «Вернисаж» и «Рио» на Тутаевском шоссе работают мобильные прививочные пункты. В понедельник новый пункт вакцинации откроется и в здании Ярославского цирка. Кроме того, мобильные пункты открыты в Рыбинске.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

здравоохранениемедицинавакцинация

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber