-

В Ярославле открыли еще одну стену для граффитистов

Еще одну легальную стену для граффитистов открыли в Дзержинском районе Ярославля. #ПроектСолидарность придумал брагинец Михаил Рахимов. Материалы предоставила управляющая компаниия. Об этом сообщили в мэрии Ярославля.

– Макеты росписи жилых домов обсуждались с жителями, их пожелания учитывались. Мы подготовили основу для нанесения граффити, чтобы краска легла идеально, и закупили краску, – пояснил представитель управляющей компании Дзержинского района Павел Власов.

Инициативу со стеной для граффити поддержали в администрации района и помогли с согласованием. Теперь в выбранном месте, напротив трамвайной остановки «Завод сантехзаготовок» художники-граффитисты смогут создавать свои картины в любое время суток, с любыми темой и сюжетом, не согласовывая этого.

– Молодые художники Ярославля, Костромы и Гаврилов-Яма уже украсили многоквартирные дома Дзержинского района. Результатом их творчества стали яркие изображения, которые точно понравятся всем жителям домов! А теперь у нас ещё есть место, где рисовать может каждый, – отметил Михаил Рахимов.

В Ярославле это уже третья легальная стена для уличных художников.

Фото с официального портала мэрии Ярославля

ЯрославльБрагиногород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber