-
В Ярославле сняли ограничения на работу парков

В Ярославле сняли ограничения на работу парков

В Ярославле полностью открылись парки отдыха. Они вошли в обычный режим работы после смягчения коронавирусных ограничений. Но необходимые меры безопасности для посетителей и сотрудников остаются обязательными, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. 

— Основное внимание уделялось обеспечению безопасности работников и информированию населения о текущей ситуации. С 29 июля по решению губернатора Ярославской области мы вернулись к обычному режиму работы, но при условии соблюдения строгих мер профилактики распространения инфекции, — рассказала исполняющая обязанности директора МУП «Дирекция городских парков культуры и отдыха» города Ярославля Вера Виноградова.

Ограничения снимают в несколько этапов. В парках провели обработку против клещей, отремонтировали асфальт, высадили клумбы, покосили газоны и проверили техническое состояние аттракционов. 

Теперь в парках будут регулярно проводить дезинфекцию. Посетители билеты будут покупать бесконтактно, также аттракционы смогут быть заполнены  только на 25%. При этом посетители и работники должны соблюдать масочный режим. 

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльпаркигородКировский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber