Главное:

В Ярославле отремонтировали дорогу во Фрунзенском районе

В Ярославле прошла техническая приемка дублера улицы Слепнева. Дорогу отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«Работы на объекте выполнены достаточно хорошо. Изначально по проекту здесь был предусмотрен ремонт тротуаров, но они находились в достаточно хорошем состоянии. За счет этого нам удалось сэкономить денежные средства и направить их на дополнительные виды работ. В целом у нас замечаний нет, в ближайшее время планируем ввести дорогу в эксплуатацию», – рассказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Как сообщают в мэрии Ярославля, на объекте заменили асфальтобетонное покрытие, установили новые бордюры, заменили и установили новые знаки и ограждения, а также нанесли дорожную разметку пластичными материалами.

«Начали работы активно, за два месяца сделали большой объем, но пришлось сделать приостановку на две недели. Были проблемы с инженерными сетями. Ресурсные организации перенесли свои сети, и мы продолжили ремонт улицы. Было достаточно много дополнительных работ. С заказчиком все согласовали и выполнили. В основном они касались ремонта проезжей части на перекрестках», – отметил главный инженер подрядной организации Дмитрий Шевчук.

Улица Слепнева еще один отремонтированный дорожный объект, который является социально значимым. Дорога обеспечивает подъезд к университетскому колледжу ЯрГУ имени П.Г. Демидова и средней школе №18 и соединяет с дублером Московского проспекта.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльФрунзенский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость