Золотой колос
-

Евгений Чуркин: после вмешательства прокуратуры мэрия исправила недостатки в брагинском дворе

В Ярославле прокуратура провела проверку по обращениям жителей дома № 52/45 по улице Елены Колесовой в Дзержинском районе. Люди жаловались на некачественный ремонт двора.

Проверка установила, что подрядная организация недобросовестно выполнила работы по ограждению и озеленению территории. Выявлены множественные нарушения и не соблюдены сроки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

При этом МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» в апреле этого года приняло работы от подрядчика без каких-либо замечаний. А местные жители остались недовольны результатом.

– Проектный офис по обращениям жителей совместно с ДГХ и представителем подрядчика уже этой весной выезжал на объект, все недостатки подтвердились. Город взял на себя обязательства все исправить, – сообщил руководитель проектного офиса по реализации программы «Решаем вместе!» Евгений Чуркин. 

По его словам, в прокуратуру обратился депутат Роман Фомичев.

Прокуратура вынесла в адрес МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» представление. После этого подрядчик исправил все недостатки и выплатил неустойку за нарушение сроков выполнения работ.

Фото с сайта «Городской телеканал»

Ярославль«Решаем вместе!»новостиБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp