-

В Ярославле прошел турнир, собравший лучших борцов мира: фото

29 сентября на ярославской «Арене-2000» прошел XIII турнир серии OFS «Octagon Fighting Sensation». Он традиционно собирает лучших бойцов мира. На этот раз на ринг вышли представители России, Армении, Белоруссии, Украины, Бразилии, Таджикистана и Афганистана. 

Главным событием стал бой между действующим чемпионом OFS Алияром «Тигром» Саркеровым и претендентом на звание чемпиона, бойцом из Бразилии Антонио Карлосом Ребейро. Бессменный ведущий турнира – звезда мира спорта, международно известный ринг-анонсер и шоумен Александр Загорский.

– Это, несомненно, знаковое событие для нашего региона. Возможность увидеть именитых бойцов OFS и кумиров молодежи выпадает далеко не каждый день, – сказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный. – Участники турнира по смешанным видам единоборств практически не скованы правилами, поэтому шоу очень зрелищное.

В рамках турнира состоялось 12 боев. Половина из них закончилась досрочно, нокаутом или техническим нокаутом. И почти все – победой российских спортсменов. Уже в первом раунде Алияр Саркеров одержал победу в схватке с Антонио Карлосом Ребейро. Временный чемпион OFS в легком весе Николай «Черный Кот» Каушанский подтвердил свое звание в бою против Игоря Шпатенко с Украины и получил вызов от спортсмена из Киргизии Бекболота Абдылдаева.

ЯрославльтурнирборьбановостифотоНефтестрой

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp